DI SINI TEMPAT SOFTWARE-SOFTWARE,TUTORIAL BLOG, CHEAT NINJA SAGA,CHEAT PB(POINT BLANK),TRIK INTENET GRATIS DAN DLL info lebih lanjut KLIK DISINI !!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minggu, April 28, 2013

cara Merubah halaman fb jadi daftar masuk di Facebook terbaru

Posted On Minggu, April 28, 2013 by FIRDAUS PUZINK 0 komentar

Assalamu'alaikum.... Wr. Wb..


NAhh. sekarang saya mau ngeshare.. tips seputar seperti judul di atas yaitu...Cara membuat halaman FP buat Daftar Masuk di Facebook 100% berhasil.... sumpahhhahaha... :)
cara buat halaman masuk di facebook terbaru, Nah sekarang mau ngeshare Adik nya yaitu
cara ganti halaman facebook jadi daftar masuK , Cara merubah halaman jadi daftar masuk update status. 


Gimanakah langkahnya, Langsung aja. cekidots....




          Saya membuat postingan ini karna banyak temen2 yang bingung-blogging sana sini gak nemu2 tips yang bener. pasti slalu gagal karena... infonya gk lengkap sudah lama atau gak update,
bukanya saya sombong atau gimana ,  saya hanya kasihan pada Anda semuanya, 
uhhh..
yang ingin membuat halaman tempat daftar masuk gk pernah berhasilll......
alsanya buanyyaakkkkk... buangeeet... , mulai dari alamat yg gk tahu , kota, provinsi, dan kode pos nya... :) iyaaa kan,
         Naahh .kagak banyak clometan langsung saja simak............... OK>>>>

Pertama login dulu dengan akun Facebook Sobat... lalu klik alamat Di sini atau klik link   Halaman sobat tiyus
1. klik Sunting Halamanya
2. pilih Perbarui Informasi
tuh gambarnya ada
3. kemudian isi Kolom seperti gambar di Atas dengan ini
Alamat: 121 south street
Kota/Provisnsi : Philadelphia, Pennsylvania
Kode Pos : 19147
   jika selesai tinggal klik simpan saja. Gimana gampang kan..
NB" jika sobat ingin tidak menamplkan alamt yg sesungguhnya pada informasi Halaman Anda. klik simpan sampai dengan 3 x, Terus hapus alamat dan kode posnya saja. INGAT hanya alamat dan kode posnya saja. Kabupaten/Kotamadya jangan di hapus.
contoh halaman yg saya buat ini PERSEPAM MADURA UNITED ONLINE ....
sudah banyak yang buat daftar masuk, Ples yang ngelike juga lumayan jadi gak usah bingung promo sana sini.
sekian coretan Dari Seorang @FIRDAUS PUZINK Semoga Bermanfaat Aminn...
TOLONG COMMENT ATAU GIMANA KEK... AGAR SAYA SEMANGAT DALAM MENULIS ARTIKEL LAINYA... YANG BERMANFA'AT


Minggu, Juni 03, 2012

Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software

Posted On Minggu, Juni 03, 2012 by FIRDAUS PUZINK 1 komentar

Cara yang satu ini cukup sulit, susah dan perlu banyak waktu untuk bisa mencapai puncak dari cara ini. Tetapi tidak ada salahnya teman-teman mencoba. Pertama-tama yang teman-teman harus lakukan adalah mengetahui informasi tentang orang yang akan dihack facebooknya misalnya Email.

Adapun syarat-syarat yang harus teman-teman punuhi yaitu harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan si korban. Ini berguna untuk mengirim kode yang berjumlah 3 buah kode ke 3 buah facebook tema-teman. Jika syarat-syarat telah dipenuhi, mari kita ke langkah selanjutnya.

Step by step.
1. Login facebook menggunakan email korban. Ketik sembarang password, maka akan terlihat halaman salah login.
FB.jpg
2. Masukan sembarang kata sandi terus menerus sampai terlihat halaman di bawah ini. Klik ini saya.

fb5.jpg
3. Klik Atur ulang kata sandi.

fb6.jpg
4. Pada halaman ini, hilangkan tanda contreng di semua email korban dan klik Tidak punya akses ke sini lagi. Lihat.

fb7.jpg
5. Nah pada tahap ini, masukan email anda yang belum terdaftar di facebook. Ingat email yang belum terdaftar di facebook.

fb8.jpg
6. Lihat tulisan yang saya beri tanda merah. Di situ tertulis 3 syarat yang harus anda penuhi yaitu yang  pertaman Pilih 3 teman yang tepercaya, kedua Hubungi teman anda untuk mendapatkan kode keamanan dan yang ketiga Pulihkan Akun Anda.

Seperti yang telah saya jelaskan diatas bahwa anda harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan korban untuk kode tersebut dikirim ke anda. Klik Lanjutkan.

7. Selanjutnya anda akan dibawa ke tahap kedua yaitu memilih tiga teman. Pilih 3 buah facebook anda yang telah berteman dengan si korban. ingat pilih 3 facebook anda.

fb10.jpg
8. Kode yang akan anda terima seperti ini.

fb11.jpg
9. Masukan kode yang telah dikirim ke facebook anda.
10. Yang terakhir yaitu Pulihkan Akun. Dan anda telah dapat masuk ke facebook korban.
* Cara ini juga dapat digunakan untuk mengembalikan account facebook yang dihack.


FORUM GRATISAN INTERNET

Tips & Tutorial

 
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Jgn Lupa Memberi Komentar Blog Saya Bisa Dibuka juga Melalui www.firdauspuzink.tk/ ATAU KLIK DISINI !!!!!